Сегодня, 01.09.2004, около 13 часов в женском туалете учебного центра MBTTC произошла аварийная протечка холодной воды из прорвавшейся гибкой подводки. Благодаря бдительности главного специалиста Галактионовой Н.Г. протечка была своевременно замечена и остановлена заведующим лабораторией Поповым А.Ю. перекрытием магистрального трубопровода. Последствия аварии в течение часа были ликвидированы силами инженерного состава учебного центра Ермоленковым И.В. и Поповым А.Ю.

Руководство учебного центра, по понятным причинам, никак не смогло прокомментировать случившееся, однако в неофициальной беседе Попов А.Ю. заметил, что не исключена версия теракта приуроченного к Дню Знаний. За несколько минут до этих печальных событий учебный центр, под видом "узнать телефон одного из преподавателей", посещал моряк-подводник, контрразведчик Снеговой А.А., известный своим непонятным положением в Институте повышения квалификации, а также неоднократно замеченный в стенах оного с холодным оружием в виде перочинного ножа. Не хочется делать скоропалительных выводов, но не исключена его причастность к диверсии.

В настоящее время работоспособность туалета восстановлена за исключением одного мойкоместа в женском туалете, где отсутвует холодное водоснабжение и в связи с конструктивными особенностями требудется замена смесителя целиком. Поврежденная ветвь трубопровода локализована.

Более всего странен факт того, что повреждена металлическая оплетка на гибком резиновом шланге, хотя версия грызунов также не исключается.

© 2004, Copyright MBTTC. unofficial@mbttc.mtuci2.ru