Уже с зимы длящееся изготовление подставки под золотой телевизор подходит к своем у логическому концу, и в связи с наступлением стадии покраски составляющих её деталей, и пользуясь отсутвием учебных групп, в MBTTC возобновилось реалити-шоу "покрасочный цех 2".

Предварительно изгонутые в гаражных и домашних тисках, обточенные напильником и подвергнутые сверлению в домашних условиях детали были подвергнуты окончательной обработке молотком для придания строго прямого угла, чего нельзя было достинуть в домашних условиях из-за шумности работ, могущих причинить неудобства соседям.

Подготовка поверхностей к окраске производилась производилась в мужском туалете над раковиной методом шлифовки наждачной бумагой.

Для укрытия имущества учебного центра от случайного окрашивания использовался тот же комплект газет, что в первом проекте "покрасочный цех".

Работы проводились в соответствии с инструкциями по технике безопасности о охране труда, то есть с примененим средств индивидуальной защиты (очки, халат, перчатки, респиратор).

  

Для установки окрашиваемой детали на расстоянии от газеты использовались те же ножки из скрепок, что и при окарске деталей телевизора.

По завершении подготовительных работ была произведена грунтовка белой аэрозольной краской-грунтовкой.

По результатам становится понятно, что мелкие детали также нуждаются в подставках, так как прилипают к газете.


Параллельно с этим, опять же пользуясь отсутсвием слушателей и директора - Добаткиной Н.В., находящейся в командировке на конференции в Гурзуфе, главный специалист учебного центра - Наташа, окончившая курсы по декоратвному оформелению предметов быта, увлеклась росписью по стеклу. Целыми днями прямо на рабочем месте, сидя за компьюером, она расписывает бутылки эмалью по стеклу распространяя удушливый аромат, потом смывает растворителем в туалете и снова расписывает, распечатывая на принтере трафареты с цветочками.

© 2006, Copyright MBTTC. unofficial@mbttc.mtuci2.ru