Событие приурочено к возвращению директора MBTTC - Добаткиной Нины Валентиновны из загранкомандировки в Украину/Крым/Гурзуф на XXXIII международную конференцию "Информационные технологии в науке, образовании, телекоммуникациях и бизнесе (IT+SE '06)".

Ставшее уже традиционным одаривание коллег крымским бальзамом и последующее его употребление привело к творческому процессу, направленному на изготовление кулинарных изысков зоологическо-мебельного содержания. Хотя началось все с чаепития, на которое напросился доцент Холин А.В. с приятелем, делая оному промоушен и пытаясь внедрить своего агента (пенсионного возраста) в молодежный коллектив MBTTC на, якобы освобождающееся, место заведующего лабораторией.

Евгений, собираясь приготовить сосиски с сыром в микроволновке, по совету заф. лапа, вначале приделал к ним ножки из зубочисток, а потом и головки из пирожного "картошка". Хвостики: у самочки просто длинный хвост, и одновременно ставший фаллосом хвост самца. В довершение композиции кусочки сыра, изначально заложенные в разрез сосиски, были выставлены к качестве верблюжьих горбов, хотя узнать в них горбы довольно сложно. Верблюжата были поставлены неприличную позу савокупляющихся животных.

После термической обработки тушех верблюжат, под воздействием СВЧ-излучения, они потеряли горбатость и уже самостоятельно не могли держать головки, а самочка еще и наделала лужу из под хвоста.

В довершение кулинарных изысков, когда верблюжата уже были съедены, сотрудники MBTTC занялись изготовлением кукольной кухонной мебели из сухого печения и верблюжачих "рожек да ножек", продолжая употреблять бальзам с чаем.

© 2006, Copyright MBTTC. unofficial@mbttc.mtuci2.ru