На кануне праздника космонавтики выдался день богатый на события.

Вначале зафлапчег решил попробвать: как оно все таки - самому говорить надышавшись гелия, и взяв припрятанный со дня выборов шарик ввиде звездочки стал пытаться получить из него газ, что оказалось не так-то просто, по причине наличия встроенного клапана, впускающего газ внутрь и невыпускающий обратно. С клапаном пришлось повозиться и даже, по неопытности, надуть внурь воздуха, разбавив тем самым концентрацию гелия, но хитрый ниппель так и не поддался, и звезду пришлось просто прокусить на углу. Далее, переодически напиваясь гелием из зведы зафлапчег зачитал текст из какого-то теста-тренинга, найденного в макулатуре.

Во-вторых, наконец-то удалось сфотографировать "Максика" со своим знаменитым животом (зафлапчег еще с начала лета 2007 года имеет подозрения, что "Максим" Якубович Нарынджи беременнен, готовится к родам и получению нобелевской премии, и женился "по залету" - вот по такому мужскому залету), который уже, кстати, стал уменьшаться, но удачно зашедшая Юлька (ранее работавшая в отделе маректинга ИПК, а ныне помощник президента МТУСИ) предоставила ему возможность таки померяться животами с женщиной на 8-ом месяце беременности.




И под конец рабочего дня Женя наконец-то собрался поменять лампочки в мужском туалете. Но странные, лежалые лампочки, изготовленные генералом-электриком (General Electric) горели не больше полсекунды/секунды. Таким образом последовательно сгорели 5 новых лампочек, плюс одну Женя разбил когда доставал из шкафа, но скорее всего она то же бы сгорела, так как по-видимому, во всех лампочках произошла разгерметизация и в условиях прониковения вохдуха в колбы спирали сгорали сразу же после влючения электричества. Так как дампочек с рефдектором больше не осталось а светить кто-то должен, были вкручены лампочки OSRAM с обычной колбой, и они не осрамились - горят и даже не бросается в глаза, что они не той формы.

© 2008, Copyright MBTTC. unofficial@mbttc.mtuci2.ru